Die angespannte finanzielle Situation im Gesundheitsmarkt lässt auch die Speisenversorgung im Krankenhaus in den Fokus rücken. Die steigenden Anforderungen an Krankenhausküchen haben dementsprechend ein Umdenken im Klinikmanagement zur Folge.

Zugang zum Whitepaper anfordern

* = Pflichtfelder

Hinweis: nach dem Klick auf den Button "Whitepaper anfordern" erhalten Sie eine E-Mail, in der ein Bestätigungslink enthalten ist. Bitte klicken Sie diesen Link um den Download zu starten.

In aktuellen Whitepaper NACHHALTIG WIRTSCHAFTEN BEI DER SPEISENVERSORGUNG IM KRANKENHAUS

werden der Status Quo und aktuelle Trends sowie derzeitige

Herausforderungen der Speisenversorgung im Krankenhaus analysiert.

Qualität und Wirtschaftlichkeit stehen dabei genauso im Vordergrund wie

die Patientenzufriedenheit und die Entlastung der Pflege. Gleichzeitig

zeigt das Whitepaper den Bedarf an wirtschaftlichen

Nachhaltigkeitskonzepten in Krankenhausküchen auf und erläutert mögliche

Lösungsansätze.

Im Experten-Interview erfahren Sie, wie die Rotkreuz-Kliniken mit einem neuen Verpflegungskonzept und Versorgungslösung die Themen Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit für Ihre Kliniken vereinbaren konnten – von der Produktidee selbst über den Service bis auf den Teller zum Patienten am Krankenhausbett.

Lesen Sie mehr aus der Praxis über die Speisenversorgung im Krankenhaus und machen Sie sich ein Bild davon, wie viel Lebensmittelabfall Sie in Ihrer Klinik durch optimierte Prozesse in Ihrer Krankenhausküche einsparen könnten.

Jetzt Whitepaper kostenlos downloaden

mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-ansi-language:

DE;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language:AR-SA">›